Liebe Kinder,

trotz der aktuellen Corona-Zeit sind wir für euch da und feiern gemeinsam Kindergottesdienst.

Wenn es die Bestimmungen zulassen, treffen wir uns im Gemeindehaus zur gewohnten Zeit von 11:00 Uhr bis 12:15 Uhr. Unser Hygienekonzept sieht vor, dass wir Masken tragen und Abstand zueinander halten. Wir sitzen in einem großen Kreis, begrüßen uns, zünden Kerzen an und hören eine Geschichte aus der Bibel. Beim Basteln achten wir darauf, dass jeder sein eigenes Material hat und es für jeden Haushalt einen separaten Tisch gibt.

In der Lockdownzeit haben wir euch mit „Kigo in der Tüte“ überrascht und euch einen Kindergottesdienst für Zuhause zukommen lassen.

Auch neue Kinder sind immer gerne gesehen! Schaut auf die Terminübersicht und kommt einfach beim nächsten Kigo vorbei!

Wir bleiben zuversichtlich und hoffen, dass wir uns bald unter „normalen“ Umständen wieder treffen dürfen.

Bleibt gesund und munter!

Viele liebe Grüße

Euer Kigo-Team – Susanne, Monika, Melanie und Andrea

Kigo 2021 im Gemeindehaus – wir freuen uns auf euch!