Header image alt text

St. Stephani-Kirchengemeinde Meine

Liebe Kinder und Familien,

am Sonntag, den 21. November findet unser nächster Kindergottesdienst statt; von 11:00 bis 12:15 Uhr in der Teestube.

Gegen 12 Uhr werden wir Besuch bekommen von einer Mitarbeiterin des Braunschweiger Kinderhospiz „Löwenherz“. Wir werden ihr feierlich unsere gesammelte Kollekte überreichen. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an euch für euren Beitrag zur Kigo-Kollekte jedes Jahr! Mit dem gesammelten Geld helfen wir schwerkranken Kindern in unserer Region.

Es grüßen euch und freuen sich auf den Kigo mit euch

Susanne, Monika, Andrea und Melanie

Liebe Kinder,

Ab sofort findet der Kindergottesdienst wieder in der Teestube (Abbesbütteler Straße 2) statt; bis voraussichtlich Ende Dezember.

Der nächste Kigo-Termin ist am Sonntag, den 7.11. von 11:00 bis 12:15 Uhr. Wie geht es mit Josef in Ägypten weiter?

Wir laden euch herzlich ein und freuen uns auf einen schönen Gottesdienst mit euch!

Das Kigo-Team Susanne, Monika, Andrea und Melanie