Header image alt text

St. Stephani-Kirchengemeinde Meine

Nächster Kigo am 16.1.2022

Erstellt von Melanie Nolte am 13. Januar 2022
Anzeige in AllgemeinKindergottesdienstNachrichten  | No Comments yet, please leave one

Liebe Kinder und Familien,
ein frohes neues Jahr wünschen wir euch!
Wir freuen uns, euch bei unserem ersten Kigo in 2022 wiederzusehen. Wir treffen uns am Sonntag, den 16. Januar 2022 von 11:00 bis 12:15 Uhr in der Teestube. Inhaltlich werden wir uns mit der Jahreslosung beschäftigen.
Viele Grüße, euer Kigo-Team Susanne, Monika, Andrea und Melanie

PS: Bitte beachtet die neue Homepage unserer Kirchengemeinde https://kirche-meine.wir-e.de/aktuelles. Ab sofort findet ihr alle Newsmeldungen und Artikel zum Kigo nur noch dort.

Nächster Kigo am 19.12.21 im Gemeindehaus

Erstellt von Melanie Nolte am 18. Dezember 2021

Liebe Kinder,

Zu unserem nächsten und gleichzeitig auch letzten Kigo in diesem Jahr laden wir euch herzlich ein!

Der Kigo findet statt am Sonntag, den 19.12.2021 von 11:00 bis 12:15 Uhr. Wichtig: Wir treffen uns wieder im Gemeindehaus, nicht in der Teestube.

Viele liebe Grüße vom Kigo-Team

Erstellt von Melanie Nolte am 3. Dezember 2021

Liebe Kinder,

am Sonntag, den 5.12.2021 findet unser nächster Kindergottesdienst statt; um 11 Uhr in der Teestube.

Wir wollen uns auf die Weihnachtszeit einstimmen und uns dazu mit einem besonderen Gebet an Gott beschäftigen.

Alle teilnehmenden Erwachsenen müssen geimpft oder genesen sein und den entsprechenden Nachweis bitte mitbringen – genau wie im Hauptgottesdienst.

Es freut sich auf euch

Das Kigo-Team 🙂

Nächster Kigo mit Übergabe der Kollekte

Erstellt von Melanie Nolte am 18. November 2021

Liebe Kinder und Familien,

am Sonntag, den 21. November findet unser nächster Kindergottesdienst statt; von 11:00 bis 12:15 Uhr in der Teestube.

Gegen 12 Uhr werden wir Besuch bekommen von einer Mitarbeiterin des Braunschweiger Kinderhospiz „Löwenherz“. Wir werden ihr feierlich unsere gesammelte Kollekte überreichen. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an euch für euren Beitrag zur Kigo-Kollekte jedes Jahr! Mit dem gesammelten Geld helfen wir schwerkranken Kindern in unserer Region.

Es grüßen euch und freuen sich auf den Kigo mit euch

Liebe Kinder,

Ab sofort findet der Kindergottesdienst wieder in der Teestube (Abbesbütteler Straße 2) statt; bis voraussichtlich Ende Dezember.

Der nächste Kigo-Termin ist am Sonntag, den 7.11. von 11:00 bis 12:15 Uhr. Wie geht es mit Josef in Ägypten weiter?

Wir laden euch herzlich ein und freuen uns auf einen schönen Gottesdienst mit euch!

Das Kigo-Team Susanne, Monika, Andrea und Melanie

Erstellt von Melanie Nolte am 16. Oktober 2021

Liebe Kinder,

am Sonntag, den 17.10.2021 ist unser nächster Kigo-Termin. Wir werden uns mit dem Thema Geschwister beschäftigen. Wie immer sehen wir uns um 11 Uhr im Gemeindehaus und freuen uns auf euch!

Viele Grüße vom Kigo-Team

Erntedank im Kigo am 3.10.21

Erstellt von Melanie Nolte am 2. Oktober 2021

Liebe Kinder,

am Sonntag, den 3.10.21 ist unser nächster Kigo-Termin, wie immer von 11:00 bis 12:15 Uhr im Gemeindehaus. Wir möchten gemeinsam mit euch einen Erntedankgottesdienst feiern und freuen uns auf euch!

Viele Grüße, euer Kigo-Team

Nächster Kigo am 19.9.21 im Gemeindehaus

Erstellt von Melanie Nolte am 18. September 2021

Liebe Kinder,

unser nächster Kigo-Termin ist am Sonntag, den 19.9.21 um 11 Uhr. Wir treffen uns im Gemeindehaus und hoffen, dass unser Besuch vom letzten Mal wieder vorbeikommt – wir sind gespannt, wie seine Geschichte weitergeht!

Raumänderung für Kigo am 5.9. – Teestube

Erstellt von Melanie Nolte am 3. September 2021
Anzeige in KindergottesdienstNachrichtenTermine  | No Comments yet, please leave one

Liebe Kinder und Familien,

bitte beachtet eine spontane Raumänderung: Unser nächster Kigo am Sonntag, den 5.9.2021 findet nicht im Gemeindehaus statt, sondern draußen vor der Teestube (Abbesbütteler Straße 2) statt. Die Uhrzeit bleibt wie gewohnt bei 11:00 bis 12:15 Uhr. Was erwartet uns dieses Mal? – Wir werden Besuch bekommen. Seid gespannt!

Wir freuen uns auf euch!

Engel basteln im Kigo

Erstellt von Melanie Nolte am 1. August 2021
Anzeige in Kindergottesdienst  | No Comments yet, please leave one

Liebe Kinder,

erinnert ihr euch daran, wie wir im Kigo am 4.7.2021 Engel gebastelt haben? In der Geschichte haben wir gehört, dass uns im Alltag manchmal Engel begegnen. Auch wir können zu Engeln werden für unsere Mitmenschen.

Wir wünschen euch schöne Sommerferien und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch am Sonntag, den 5. September 2021 – wie immer im Gemeindehaus um 11 Uhr.

Viele liebe Grüße